完全解除安裝 DejaVu
先刪除記憶,可確保畫面、文字及搜尋索引一併清除。
- 打開 DejaVu › 設定 › 私隱與儲存空間,然後選擇「全部刪除…」。
- 從選單列結束 DejaVu。
- 將 DejaVu 從「應用程式」拖至垃圾桶。
- 在系統設定 › 私隱與安全性中,將 DejaVu 從「螢幕錄影」及「輔助使用」中移除。
電郵給我們 · [email protected]——我們會在兩個工作天內回覆。
先刪除記憶,可確保畫面、文字及搜尋索引一併清除。
電郵給我們 · [email protected]——我們會在兩個工作天內回覆。