DejaVu को पूरी तरह अनइंस्टॉल करें
पहले अपनी स्मृति मिटाने से यह पक्का हो जाता है कि तस्वीरें, टेक्स्ट और खोज इंडेक्स, सब एक साथ हट जाएँ।
- DejaVu › सेटिंग्ज़ › गोपनीयता और स्टोरेज खोलें और “सब कुछ मिटाएँ…” चुनें।
- मेनू बार से DejaVu बंद करें।
- DejaVu को ऐप्लिकेशन से ट्रैश में ड्रैग करें।
- सिस्टम सेटिंग्ज़ › गोपनीयता और सुरक्षा में, DejaVu को स्क्रीन रिकॉर्डिंग और ऐक्सेसिबिलिटी से हटाएँ।