كل مواضيع المساعدة

إلغاء تثبيت DejaVu بالكامل

حذف ذاكرتك أولًا يضمن زوال الصور والنص وفهرس البحث معًا.

  1. افتح DejaVu › الإعدادات › الخصوصية والتخزين واختر «حذف كل شيء…»
  2. أنهِ DejaVu من شريط القائمة.
  3. اسحب DejaVu من مجلد التطبيقات إلى سلة المهملات.
  4. في إعدادات النظام › الخصوصية والأمن، أزِل DejaVu من «تسجيل الشاشة» و«تسهيلات الاستخدام».

مواضيع ذات صلة