彻底卸载 DejaVu
先删除记忆,可以确保画面、文字和搜索索引一并清除。
- 打开 DejaVu › 设置 › 隐私与储存空间,然后选择“全部删除…”。
- 从菜单栏退出 DejaVu。
- 将 DejaVu 从“应用程序”拖到废纸篓。
- 在系统设置 › 隐私与安全性中,将 DejaVu 从“录屏”和“辅助功能”中移除。
写信给我们 · [email protected]——我们会在两个工作日内回复。
先删除记忆,可以确保画面、文字和搜索索引一并清除。
写信给我们 · [email protected]——我们会在两个工作日内回复。