Все разделы помощи

Полное удаление DejaVu

Если сначала удалить память, изображения, текст и поисковый индекс гарантированно исчезнут вместе.

  1. Откройте DejaVu › Настройки › Конфиденциальность и хранилище и выберите «Удалить всё…».
  2. Завершите DejaVu через строку меню.
  3. Перетащите DejaVu из папки «Программы» в Корзину.
  4. В разделе Системные настройки › Конфиденциальность и безопасность удалите DejaVu из списков «Запись экрана» и «Универсальный доступ».

Похожие статьи