Alle Hilfethemen

Eine App oder Website aus deinem Gedächtnis heraushalten

Passwort-Manager, private Fenster, Banking-Websites und Videoanrufe werden standardmäßig nie behalten.

In der Menüleiste kannst du außerdem für 15 Minuten, 1 Stunde oder bis morgen pausieren oder die letzten 5 Minuten vergessen.

  1. Öffne DejaVu › Einstellungen › Datenschutz.
  2. Klick unter „Nie aufgezeichnet“ auf +.
  3. Wähle eine App oder gib eine Website ein.
  4. Ab jetzt sieht DejaVu weg, sobald es auf dem Bildschirm ist.

Verwandte Themen