Todos os tópicos de ajuda

Deixar um app ou site fora da sua memória

Gerenciadores de senhas, janelas privadas, sites de bancos e videochamadas nunca são guardados, por padrão.

Na barra de menus, você também pode pausar por 15 minutos, 1 hora ou até amanhã, ou esquecer os últimos 5 minutos.

  1. Abra DejaVu › Ajustes › Privacidade.
  2. Em Nunca gravado, clique em +.
  3. Escolha um app ou digite um site.
  4. A partir de agora, o DejaVu olha para o outro lado quando ele estiver na tela.

Relacionados