Toutes les rubriques d’aide

Tenir une app ou un site à l’écart de votre mémoire

Les gestionnaires de mots de passe, les fenêtres privées, les sites bancaires et les appels vidéo ne sont jamais gardés, par défaut.

Depuis la barre des menus, vous pouvez aussi mettre en pause pendant 15 minutes, 1 heure ou jusqu’à demain, ou oublier les 5 dernières minutes.

  1. Ouvrez DejaVu › Réglages › Confidentialité.
  2. Sous Jamais enregistré, cliquez sur +.
  3. Choisissez une app, ou saisissez un site web.
  4. Désormais, DejaVu détourne le regard quand il est à l’écran.

À lire aussi