Jauhkan aplikasi atau situs dari memori Anda
Pengelola kata sandi, jendela pribadi, situs perbankan, dan panggilan video tidak pernah disimpan, secara default.
Di bar menu, Anda juga bisa menjeda selama 15 menit, 1 jam, atau sampai besok, atau melupakan 5 menit terakhir.
- Buka DejaVu › Pengaturan › Privasi.
- Di bagian Tidak pernah direkam, klik +.
- Pilih aplikasi, atau ketik situs web.
- Mulai sekarang, DejaVu melewatinya setiap kali tampil di layar.
Hubungi kami · [email protected] — kami menjawab dalam dua hari kerja.