সহায়তার সব বিষয়

কোনো অ্যাপ বা সাইটকে আপনার স্মৃতির বাইরে রাখুন

পাসওয়ার্ড ম্যানেজার, প্রাইভেট উইন্ডো, ব্যাংকিং ওয়েবসাইট আর ভিডিও কল ডিফল্টভাবেই কখনো রাখা হয় না।

মেনু বার থেকে ১৫ মিনিট, ১ ঘণ্টা বা কাল পর্যন্ত বিরতিও দিতে পারেন, অথবা শেষ ৫ মিনিট ভুলে যেতে পারেন।

  1. DejaVu › সেটিংস › গোপনীয়তা খুলুন।
  2. “কখনও রেকর্ড হয় না”-এর নিচে + ক্লিক করুন।
  3. একটি অ্যাপ বেছে নিন, অথবা একটি ওয়েবসাইট টাইপ করুন।
  4. এখন থেকে সেটি স্ক্রিনে থাকলে DejaVu চোখ সরিয়ে রাখে।

সম্পর্কিত