Toutes les rubriques d’aide

Activer DejaVu Pro

Après l’achat, vous recevez un e-mail de [email protected] contenant votre clé de licence.

Pro s’active une fois sur chaque Mac, puis fonctionne hors ligne. Pro peut être actif sur 2 Mac, et Famille sur 5. Pour le transférer sur un nouveau Mac, choisissez Libérer ce Mac dans Réglages › Licence sur l’ancien. Vos souvenirs ne quittent jamais votre Mac.

  1. Dans l’e-mail, cliquez sur Ouvrir dans DejaVu. Ou copiez la clé.
  2. Dans DejaVu, ouvrez Réglages › Licence et collez la clé.
  3. E-mail perdu ? Utilisez la page Licence pour recevoir à nouveau votre clé.

À lire aussi