この Mac の中で暗号化
記憶は暗号化して保存されます。保存先は、macOS がほかのアプリを立ち入らせないフォルダです。
記憶は暗号化して保存されます。保存先は、macOS がほかのアプリを立ち入らせないフォルダです。
検索とタイムラインは、Touch ID で開くまでロックされたまま。その後は、自動でまたロックされます。
登録するものは何もなく、あなたの記憶を預かるサーバもありません。記憶がこの Mac から出ることはありません。
「プライバシーとストレージ」で、何を、どれくらいの期間残しているか、どれだけの容量を使っているかを確認できます。
DejaVu には、ほかの人を見張るための機能はありません。チーム管理画面も、リモート閲覧もありません。あなた自身の Mac のための、個人用のツールです。
先行登録で、プライベートベータへのご招待と、$59 の発売記念価格をお届けします。