Funktionen · Nie aufgezeichnet

Manches sollte nie behalten werden.

Von Anfang an sieht DejaVu weg bei allem, was du nie im Gedächtnis haben möchtest. Alles andere fügst du mit einem Klick hinzu.

Passwörter, immer

Alle Passwort-Manager werden übersprungen, und während du ein Passwort eingibst, wird nichts behalten.

Private Fenster

Private Fenster werden in jedem Browser übersprungen.

Banking und Videoanrufe

Banking- und Bezahl-Websites sowie Videoanrufe werden standardmäßig übersprungen: Die anderen Menschen im Anruf haben nicht zugestimmt, dass man sich an sie erinnert.

Pausieren oder vergessen

Pausiere für 15 Minuten, eine Stunde oder bis morgen. Vergiss die letzten 5 Minuten, den heutigen Tag oder alles – es ist von diesem Mac verschwunden.

Ganz ehrlich: Kein Filter ist perfekt. Für einen heiklen Moment ist „Pausieren“ nur einen Klick entfernt, in der Menüleiste.

Sei unter den Ersten, die sich erinnern.

Trag dich in die Warteliste ein – für die private Beta und den Einführungspreis von 59 €.

Erzähl uns von dir (optional)

Wir schicken dir einen Bestätigungslink, danach je eine E-Mail zum Start der Beta und zum Launch. Kein Spam; Abmeldung mit einem Klick. Was wir mit deiner E-Mail-Adresse machen